Салат кукурузный с креветками
Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
рис (длиннозерный, сухой) 50-60 г
яйцо куриное 2-3 шт.
креветки (чищенные) 150-200 г
лук зеленый 1 пучок(а)
майонез 3-4 ст.л.
кукуруза (консервированная) 140 г
Шаг 1
Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
Шаг 2
Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
Шаг 3
Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
Шаг 4
Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
Шаг 5
Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
Шаг 6
При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.
Шаг 7
https://youtu.be/MoRYczFcYpQ