Горячая закуска в булочках

14 апреля 2021 г.

Если вам захотелось какой-нибудь уличной еды, предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски. Она подойдет для завтрака, ужина, перекуса, также её можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник. Преимущества домашнего фастфуда очевидны: во-первых, вы уверены в качестве продуктов, используемых для приготовления; во-вторых, вы можете варьировать состав ингредиентов, исходя из своих предпочтений; и, в-третьих, можно регулировать по своему вкусу количество приправ - соли, перца, соусов и т. д. В каталоге Joseph Joseph много полезных товаров для быта. Я мечтаю иметь на своей кухне зелёную компактную тёрку спиралайзер Spiro.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

сыр завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч запекание закуска духовка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

булочки для бургеров 3 шт.

буженина 100 г

адыгейский сыр 100 г

помидоры черри 6 шт.

яйца 3 шт.

сыр 100 г

кинза 0.5 пучка

соль

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления.

Шаг 2

Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину.

Шаг 3

Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на 3 части.

Шаг 6

В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 7

Половинки булочек положить в форму и наполнить начинкой.

Шаг 8

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 9

Посыпать начинку булочек натёртым сыром.

Шаг 10

На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 5–7 минут.

Шаг 11

Горячая закуска в булочках готова. Подать на завтрак или ужин, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru