Горячая закуска в булочках
Если вам захотелось какой-нибудь уличной еды, предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски. Она подойдет для завтрака, ужина, перекуса, также её можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник. Преимущества домашнего фастфуда очевидны: во-первых, вы уверены в качестве продуктов, используемых для приготовления; во-вторых, вы можете варьировать состав ингредиентов, исходя из своих предпочтений; и, в-третьих, можно регулировать по своему вкусу количество приправ - соли, перца, соусов и т. д. В каталоге Joseph Joseph много полезных товаров для быта. Я мечтаю иметь на своей кухне зелёную компактную тёрку спиралайзер Spiro.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
булочки для бургеров 3 шт.
буженина 100 г
адыгейский сыр 100 г
помидоры черри 6 шт.
яйца 3 шт.
сыр 100 г
кинза 0.5 пучка
соль
свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления.
Шаг 2
Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину.
Шаг 3
Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 5
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на 3 части.
Шаг 6
В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7
Половинки булочек положить в форму и наполнить начинкой.
Шаг 8
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 9
Посыпать начинку булочек натёртым сыром.
Шаг 10
На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 5–7 минут.
Шаг 11
Горячая закуска в булочках готова. Подать на завтрак или ужин, украсив зеленью. Приятного аппетита!