Cалат со свежей цветной капустой

27 декабря 2007 г.

цветная капуста, перец, помидоры

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

салаты завтрак пикник Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сыр "Сваля" или любого другой мягкий – 100 г

желтый болгарский перец – 2 шт.

капуста цветная – 1 кг

соль и перец по вкусу

помидоры твердые – 3-4 шт.

для заправки

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры и желтый перец порезать кубиками. Сыр потереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru