Зеленая яичница
Для данного рецепта подойдут любые свежие (или свежемороженные) овощи - можно брать стручковую фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу и т.д.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
кабачок 100 г
брокколи 5-6 соцветии шт.
лук 1 маленькая луковица шт.
перец сладкий 1 шт.
томат 1 шт.
чеснок 1 зубчик шт.
яйцо 2 шт.
соль
перец черный
оливковое масло 2 ст.л.
Шаг 1
Лук мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде до прозрачности. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия, добавьте к луку.
Шаг 2
Тонко нарежьте перец и томат, добавьте к овощам, посолите, поперчите,перемешайте и тушите 7-10 минут, в конце введите измельченный чеснок.
Шаг 3
В овощной массе сделайте углубления и разбейте в них яйца, накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся.