Курица с картофелем в рукаве

13 февраля 2021 г.

Моя семья любит курочку с картофелем в рукаве, это быстро и вкусно! Мясо получается очень сочным и нежным! Это блюдо выручает, когда гости на пороге!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч

курица картошка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

курица(любые части) - 500 кг

картофель - 5 шт.

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

соль, перец по вкусу

оливковое масло - 2 ст.л.

чеснок - 3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу разделить на кусочки. Картофель очищенный нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами. Все хорошенько перемешать, добавить оливковое масло, соль, ваши специи любимые. Все перемешать и выложить в рукав. Запекать около часа при 200 градусах до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru