Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса
Сладкая хурма, солоноватая брынза, копченое мясо - вкуснейшее сочетание! И всё это объединяет оливковое масло. Отличный лёгкий ужин готов. Очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 ч
хурма 1 шт.
сырокопченая куриная грудка 30 гр
брынза 30 гр
слатные листья 3 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
бальзамический крем 1 ч.л.
Шаг 1
Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.
Шаг 2
Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.
Шаг 3
Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.