Овощное ассорти с грибами и куриными крылышками

11 января 2021 г.

Предлагаю вашему вниманию простое блюдо: овощное ассорти. Каждый найдет в нём для себя любимые овощи. Для вегетарианцев грибы, а для любителей мяса куриные крылышки. Готовится просто и быстро, а оливковое масло придаст особый вкус нашему блюду.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 1 ч 40 мин

второе блюдо авторская кухня выпекание рагу куриные крылышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

куриные крылышки 6 шт.

капуста 250 г

картофель 4 шт.

морковь 2 шт.

лук 2 шт.

тыква 250 г

помидоры 3 шт.

чеснок 1 шт.

специи

оливковое масло

соль

зелень 10 г

грибы 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарезать на кусочки, сложить в посуду для выпечки, посолить, добавить все специи и зелень, налить немного воды.

Шаг 2

Обильно сдобрить оливковым маслом.

Шаг 3

Накрыть всё фольгой и поставить в духовку на 1 час 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru