Фирменный торт нашей семьи Счастье
Этот торт я готовила раз 30 точно. Я его готовлю на все праздники, только украшаю по -разному. В меру влажные коржи, сочный нежный крем - это всё есть в этом замечательном торте!
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 521.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.87 г/30.71 г/50.52
для украшения горький шоколад, драже цветные
для крема :
сыр творожный - 400 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 70 г
для теста :
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 1,5 ст.
какао - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
оливковое масло - 0,5 стакана
Шаг 1
Для теста перемешать все ингредиенты миксером хорошенько и выложить в форму. Выпекать около часа до сухой зубочистки при 200 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку!
Шаг 2
Для крема миксером взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки.
Шаг 3
Коржи остудить, разделить и выложить крем. Собрать торт. Сверху и с краю намазать кремом. Верх торта украсить растопленным шоколадом и драже.
Шаг 4
Приятного чаепития!