Фирменный торт нашей семьи Счастье

12 декабря 2020 г.

Этот торт я готовила раз 30 точно. Я его готовлю на все праздники, только украшаю по -разному. В меру влажные коржи, сочный нежный крем - это всё есть в этом замечательном торте!

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 521.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.87 г/30.71 г/50.52

выпечка торт сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

для украшения горький шоколад, драже цветные

для крема :

сыр творожный - 400 г

сливки 33% - 200 мл

сахарная пудра - 70 г

для теста :

яйцо - 4 шт.

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1 ч. л.

мука - 1,5 ст.

какао - 4 ст. ложки

разрыхлитель для теста - 1 ч. л.

оливковое масло - 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста перемешать все ингредиенты миксером хорошенько и выложить в форму. Выпекать около часа до сухой зубочистки при 200 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 2

Для крема миксером взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки.

Шаг 3

Коржи остудить, разделить и выложить крем. Собрать торт. Сверху и с краю намазать кремом. Верх торта украсить растопленным шоколадом и драже.

Шаг 4

Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru