Суфле из куриной грудки
Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
куриное филе отварное 250 г
сливки - 150 мл.
масло сливочное - 50 г.
манка - 1 ст.л
соль - щепотка
перец - по вкусу
яйца - 6 шт.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.
Шаг 2
Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут. Готово! Приятного аппетита!