Закуска из селедки на праздничный стол
Очень вкусная закуска и смотрится на столе потрясающе.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
слабосоленая сельдь 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
лук зелёный - 30 г.
яйцо куриное отварное - 3 шт.
сыр творожный - 50 г.
сливочное масло - 1 ст.л
Шаг 1
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 2
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать кусочками. Приятного аппетита!