Печенье Мишка олимпийский

02 декабря 2020 г.

Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье "Олимпийский мишка".. Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Доп. время: 20 мин

выпечка десерт русская кухня печенье завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения сковорода жарка миксер украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

маргарин 180 г

сахар 7 ст.л.

яйца 2 шт.

сода 1 ч.л.

мука 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В растопленный маргарин добавить сахар,яйца и соду , взбить миксером.Добавить муки до густоты теста(как для оладей) Ещё раз взбить до однородности теста.

Шаг 2

Раскладывать в смазанную подсолнечным маслом формочку,предварительно разогрев её.

Шаг 3

Выпекать до золотистого цвета

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru