Печенье Мишка олимпийский
Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье "Олимпийский мишка".. Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
маргарин 180 г
сахар 7 ст.л.
яйца 2 шт.
сода 1 ч.л.
мука 250 г
Шаг 1
В растопленный маргарин добавить сахар,яйца и соду , взбить миксером.Добавить муки до густоты теста(как для оладей) Ещё раз взбить до однородности теста.
Шаг 2
Раскладывать в смазанную подсолнечным маслом формочку,предварительно разогрев её.
Шаг 3
Выпекать до золотистого цвета