Закусочные булочки с начинкой
Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы - лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
булочки 6 шт.
сметана 3 ст.л.
грибы 200 г
куриное филе 150 г
лук репчатый 1 шт.
сыр 150 г
соль
перец
масло растительное 30 мл
зелень
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш. Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание. С любовью. Приятного аппетита!