Торт без выпечки Орео
Будьте осторожны, этот торт съедается за 5 минут! Вам может не достаться!!! Пожалуй, это самый вкусный десерт, который можно приготовить за считаные минуты, я потратила на его приготовление всего 15 минут. Результат превзошёл все ожидания. Словами не передать какой он вкусный, это надо пробовать. Всего получилось 8 порций, на торт я потратила примерно 600 р. - это 75 р. за порцию. Не знаю много это или мало, но десерт в любом случает получается божественным.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 468.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.78 г/28.58 г/44.88
печенье Орео 40 шт.
творожный сыр 400 г
сливки 33 % 200 мл
сахарная пудра 80 г
молоко 100 мл
Шаг 1
Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Шаг 2
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Шаг 3
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 4
Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся. Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа. Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
Шаг 5
P.S. Я готовила торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом. Очень рекомендую приготовить и Вам.