Легкий салат из сырых овощей "Польза здоровью"

05 августа 2020 г.

Салатик быстро готовится. Здесь не надо отваривать или жарить овощи - поэтому организму большая польза. Овощи только в сыром виде, а заправка - растительное масло и лимонный сок. Капусту кольраби на даче выращиваю не так давно, но так понравилась, что готова растить каждый год. Все овощи в этом салате - со своего огорода, кольраби - создает особенный вкус!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

помидоры морковь огурцы кольраби салаты ужин обед авторская кухня Ланч легкий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста кольраби 2 шт.

помидоры 3 шт.

огурцы 3 шт.

морковь 1 шт.

зелень кинзы 1/2 пучка

зелень тимьяна 1 ветка шт.

сок лимона 1/2 шт.

растительное масло 50 мл

соль по вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту кольраби почистить и натереть на терке соломкой.

Шаг 2

Огурцы натереть на терке соломкой.

Шаг 3

Морковь почистить, натереть на терке соломкой.

Шаг 4

Помидоры порезать небольшими дольками.

Шаг 5

Кинзу мелко порезать и соединить все ингредиенты.

Шаг 6

Добавить сок лимона и растительное масло. Посолить и поперчить.

Шаг 7

Хорошо перемешать и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru