Рыбный пирог с семгой и грибами

20 января 2021 г.

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливки семга шампиньоны выпечка пироги второе блюдо закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 4 шт.

сливочное масло 2 ст.л.

мука 180 г

семга 400 г

шампиньоны 150 г

творожный сыр 100 г

сливки 100 мл

пармезан 50 г

соль 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45 минут. Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru