Рыбный пирог с семгой и грибами
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйцо 4 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 180 г
семга 400 г
шампиньоны 150 г
творожный сыр 100 г
сливки 100 мл
пармезан 50 г
соль 2 щепотка(и)
Шаг 1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Шаг 2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Шаг 4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45 минут. Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!