Рулет из индейки с красной смородиной
Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный...
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Ккал: 175.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.29 г/9.30 г/1.73
500 г филе грудки индейки
70 г творожного сыра
60 г красной смородины
0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав
масло растительное
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
Шаг 2
Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
Шаг 3
Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
Шаг 4
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.