Рулет из индейки с красной смородиной

10 июля 2020 г.

Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный...

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 175.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.29 г/9.30 г/1.73

индейка рулет второе блюдо пикник обед авторская кухня Ланч запекание красная смородина жарка романтический ужин закуска творожный сыр духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

500 г филе грудки индейки

70 г творожного сыра

60 г красной смородины

0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав

масло растительное

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.

Шаг 2

Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.

Шаг 3

Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.

Шаг 4

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru