Три рецепта из чесночных стрелок
Чесночные стрелки - это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и насыщенным ароматом. Употребление в пищу свежих стрелок чеснока оказывает благотворное влияние на организм человека: улучшает пищеварение, способствует профилактике простудных и вирусных заболеваний, убивает микробы и паразиты в кишечнике, нормализует давление, улучшает состав крови. Поэтому предлагаю 3 вкусных и полезных рецепта из стрелок чеснока.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 374.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.14 г/33.35 г/13.91
стрелки чеснока 730 г
морковь 2 шт.
лук 3 шт.
масло растительное 3 ст. л.
приправа для корейской моркови 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
уксус 9% 2 ст. л.
масло сливочное 180 г
соль 3 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
Шаг 1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть. Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком. Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Шаг 2
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить. Готово! Подавать в виде бутерброда!
Шаг 3
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут. В конце посолить и поперчить. Готово! Подавать как гарнир или просто с хлебом)