Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Ккал: 50.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.20 г/2.50 г/4.30
стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт.
помидор 1 шт.
кабачок 1 шт.
лук ⅓ шт.
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 20 г
тимьян 2 г
чеснок 2 г
Шаг 1
Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180℃ духовку на 12 минут.
Шаг 2
Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.
Шаг 3
Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.