Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

20 мая 2020 г.

Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 50.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.20 г/2.50 г/4.30

рыба второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями запекание макрурус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт.

помидор 1 шт.

кабачок 1 шт.

лук ⅓ шт.

масло растительное 1 ст.л.

масло сливочное 20 г

тимьян 2 г

чеснок 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180‎℃ духовку на 12 минут.

Шаг 2

Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.

Шаг 3

Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru