Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»
15 февраля 2020 г.
Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цветная капуста 400 г
корень сельдерея 200 г
кокосовое молоко 400 мл
оливковое масло 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Режем кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
Шаг 2
На оливковом масле на медленном огне обжариваем сельдерей 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавляем капусту, обжариваем всё еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавляем кокосовое молоко.
Шаг 5
Томим на медленном огне до размягчения овощей.
Шаг 6
Как только овощи стали мягкими, снимаем с огня.
Шаг 7
Все ингредиенты переливаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.
Шаг 8
Подаем в глубокой тарелке.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ