Свинина с овощами под соусом терияки

27 февраля 2020 г.

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 557.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.04 г/36.16 г/28.61

свинина второе блюдо соус терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свинина 500 г

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

горошек замороженный 100 г

терияки 70 г

мед 2 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.

Шаг 2

Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru