Свинина с овощами под соусом терияки
Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Ккал: 557.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.04 г/36.16 г/28.61
свинина 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек замороженный 100 г
терияки 70 г
мед 2 ст.л.
соль
Шаг 1
Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.
Шаг 2
Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.