Шашлык в электрошашлычнице
Рецепт очень простой, главное – это наличие дома электрошашлычницы, остальное уже пустяки.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 366.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.47 г/30.41 г/2.47
свинина 1 кг
лук 2 шт.
майонез 2 ст.л.
уксус 1 ст.л.
специи
соль
Шаг 1
Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать.
Шаг 2
Лук, наоборот, нарезать очень мелко.
Шаг 3
В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут.
Шаг 4
Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу.
Шаг 5
Перед тем как снимать шашлык с шампуров, попробуйте его на готовность. Готовый шашлык подаем к столу с соусами и свежими овощами.