Шашлык в электрошашлычнице

15 февраля 2020 г.

Рецепт очень простой, главное – это наличие дома электрошашлычницы, остальное уже пустяки.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 366.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.47 г/30.41 г/2.47

шашлык второе блюдо Шашлык из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

свинина 1 кг

лук 2 шт.

майонез 2 ст.л.

уксус 1 ст.л.

специи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать.

Шаг 2

Лук, наоборот, нарезать очень мелко.

Шаг 3

В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут.

Шаг 4

Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу.

Шаг 5

Перед тем как снимать шашлык с шампуров, попробуйте его на готовность. Готовый шашлык подаем к столу с соусами и свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru