Сердце носорога от ресторана Burger&Pizzetta
20 января 2020 г.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger&Pizzetta Николаем Черуновым
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины 30 г
яйцо пашот 1 шт
авокадо 1 шт
пармская ветчина 60 г
пармезан 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо почистить и разделить на две части. Внутрь, вместо косточки, аккуратно разместить яйцо–пашот.
Шаг 2
Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить на фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ