Кукурузный суп с крабом
Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 522.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.76 г/37.15 г/32.71
морковь красная очищенная 100 г
картофель импортный очищенный 160 г
кукуруза консервированная 530 г
бульон куриный 300 мл
сливки 22-33% 630 мл
молоко 3,2 % 200 мл
краб фаланги Экстра 40 г
кукуруза мини свежая (початок) 20 г
салат Кресс (Кресс-фила) 3 г
Шаг 1
На курином бульоне варятся морковь и картофель.
Шаг 2
Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.
Шаг 3
Все пробить блендером.
Шаг 4
Сварить фаланги краба.
Шаг 5
Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.