Кукурузный суп с крабом

23 января 2020 г.

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 522.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.76 г/37.15 г/32.71

кукуруза суп крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь красная очищенная 100 г

картофель импортный очищенный 160 г

кукуруза консервированная 530 г

бульон куриный 300 мл

сливки 22-33% 630 мл

молоко 3,2 % 200 мл

краб фаланги Экстра 40 г

кукуруза мини свежая (початок) 20 г

салат Кресс (Кресс-фила) 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На курином бульоне варятся морковь и картофель.

Шаг 2

Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.

Шаг 3

Все пробить блендером.

Шаг 4

Сварить фаланги краба.

Шаг 5

Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru