Паста с мясом индейки и творогом Капрезе
Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
индейка филе 350 г
чеснок 6 шт.
помидоры черри 300 г
творог 200 г
йогурт натуральный 150 мл
базилик 15 г
макароны 300 г
соль 1/2 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.
Шаг 1
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.
Шаг 3
Поставить вариться макароны.
Шаг 4
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 5
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
Шаг 6
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.