Цветная капуста с трюфельным маслом от ресторана Burger&Pizzetta

28 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты обед Ланч закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста цветная 150 г

петрушка 2 г

масло трюфельное 10 г

масло оливковое 3 г

соль 1 г

перец 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту очищаем от листьев и делим на 4 части. Варим до полуготовности и остужаем в холодной воде.

Шаг 2

После этого обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки и запекаем еще 10 минут.

Шаг 3

Затем выкладываем на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картошечка по - итальянски

Друзья, не знаю как у вас, а я в свое время ну очень любила салатик с картофелем, маринованными огурчиками, отварным яйцом и сухариками из ржаного хлеба (обязательно, чтобы с чесночком) и с заправочкой из масла растительного с ароматом семечек ;) Мда, вкусы меняются, но, как говорится, Традиции остаются)) Нет, на такой салатик меня больше «не тянет», а вот сытного солёного блюда, да так чтобы организму было легко и без тяжести в желудке и привкуса жареного иногда хочется) Родился рецептик, как всегда неожиданно, но вовремя - накануне предстоящих выходных в кругу семьи и друзей! Почему салатик «по -итальянски»? - в нем звучит моя любимая руккула ;) А базилик с орегано подыгрывают ей в создании красочного вкуса наступившей Весны и Соленчного настроения, которое, по - моему, всегда переполнят душу, когда посещаешь Облюбованные солнышком места на берегу Средиземного моря ;) Так вот что потребуется нам для приготовления этого блюда «на все времена» ;)

Салат со свеклой

Салат простой, зимний со свеклой. Все гениальное просто.

Бургеры из ягненка

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru