Ресторан Craft Kitchen, шеф-повар Александр Борзенко, Оливье с лососем (1 порция)

06 декабря 2019 г.

Рецепт от ресторана "Craft Kitchen", шеф-повар Александр Борзенко, "Оливье с лососем (1 порция)"

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

Доп. время: 15 ч

салаты паназиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной без кожуры 40 г

морковь отварная без кожуры 30 г

свежие огурцы 10 г

солёные огурцы 15 г

яйцо куриное 10 г

майонез 30 г

горошек свежемороженый 5 г

крем бальзамический 5 г

укроп 3 г

яйцо перепелиное 1 шт.

лосось слабосолёный полуфабрикат30 г 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи отварить

Шаг 2

Нарезать овощи кубиком

Шаг 3

И отварные яйца тоже

Шаг 4

Все смешать в одной емкость с майонезом

Шаг 5

Выложить в форму

Шаг 6

украсить перепел я яйцо, крем бальзамик и укропом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru