Фаршированная тыква с овощами и курицей

07 ноября 2019 г.

Очень вкусная фаршированная тыква с курицей - для настоящих гурманов.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 439.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.09 г/3.80 г/81.60

тыква второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

куриное филе 200 г

баклажан 1 шт.

перец балгарский 1 шт.

кетчуп 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У тыквы отрезаем верхушку она будет крышкой. Вычищаем ложкой семечки и нити.

Шаг 2

Нарезать кубиками баклажан, лук, перец, куриное филе, мякоть тыквы (со стенок), добавить кетчуп, перемешать.

Шаг 3

Начинить тыкву начинкой, закрыть верхушкой, завернуть фольгой.

Шаг 4

Поставим в разогретую духовку (200 градусов) на час-полтора (зависит от размеров и возраста тыквы). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru