Фаршированная тыква с овощами и курицей
Очень вкусная фаршированная тыква с курицей - для настоящих гурманов.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 439.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 38.09 г/3.80 г/81.60
тыква 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
куриное филе 200 г
баклажан 1 шт.
перец балгарский 1 шт.
кетчуп 2 ст.л.
Шаг 1
У тыквы отрезаем верхушку она будет крышкой. Вычищаем ложкой семечки и нити.
Шаг 2
Нарезать кубиками баклажан, лук, перец, куриное филе, мякоть тыквы (со стенок), добавить кетчуп, перемешать.
Шаг 3
Начинить тыкву начинкой, закрыть верхушкой, завернуть фольгой.
Шаг 4
Поставим в разогретую духовку (200 градусов) на час-полтора (зависит от размеров и возраста тыквы). Приятного аппетита!