Капрезе с мини моцареллой и авокадо

06 сентября 2019 г.

Капрезе с мини моцареллой и авокадо от ресторана Лимончино

Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 160 г

моцарелла мини 40-50 г

томаты черри слегка вяленые

соус песто 10 г

свекольный соус 10 г

соус из свеклы:

свежая свекла 300 г

сахар 200 г

лимонный сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из одной половины авокадо достаём мякоть

Шаг 2

Режем кубиками 0,5 на 0,5

Шаг 3

Смешиваем с моцареллой, томатом черри и соусом песто

Шаг 4

Складываем в кожуру авокадо

Шаг 5

Декорируем сверху соусом из свёклы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru