Салат с авокадо, киноа и чипсами из кейла
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сок лимона 15 г
мисо паста светлая 30 г
лук сухой 10 г
куркума 10 г
розовая соль 10 г
перец болгарский 600 г
кешью замоченный 400 г
латук 35 г
крем из перца 40 г
мята 3 г
горох стручковый 15 г
сок лимона 7 г
оливковое масло 7 г
имбирь 1 г
острый перец 1 г
авокадо 40 г
киноа отваренное 40 г
соль 1 г
чипсы из кейла 5 г
томаты 50 г
лук сибулет 1 г
Шаг 1
Для приготовления крема очистить перец от сердцевины и далее все ингредиенты смешать в блендере. Крем готов.
Шаг 2
Смешать сок лимона и оливковое масло. Добавить смесь в порезанный авокадо, имбирь, острый перец и киноа, перемешать.
Шаг 3
Горох необходимо очистить, разрезать пополам и отбланшировать в соленой воде. Латук и горошек заправить кремом из перца.
Шаг 4
Ингредиенты выкладываем на тарелку и посыпаем разломанными чипсами из кейла.