Коктейль Имбирный пряник
Коктейль Имбирный пряник на основе джина с добавлением мяты согреет прохладным весенним или летним вечером, несмотря на освежающий эффект мяты, ведь в его составе пряный имбирный сироп и имбирный эль. Коктейль готовится методом перемешивания, и для его приготовления понадобится пара инструментов из наборов для бармена, которые, впрочем, легко заменить подручными средствами. Размять мяту с сиропом можно толкушкой или тяжелой ложкой, а вместо специальной длинной барной ложки используйте нож, лопатку или обычную столовую ложку.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 мин
Ккал: 207.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.44 г/0.05 г/18.76
Джин 50 мл
Имбирный эль 60 мл
Сироп имбирный пряник 20 мл
Лимонный сок 20 мл
Мята свежая 7 шт.
Лёд колотый по вкусу
Шаг 1
В высоком бокале разомните мяту с сиропом.
Шаг 2
Наполните бокал колотым льдом, влейте джин и лимонный сок.
Шаг 3
Перемешайте содержимое барной ложкой, влейте до краев бокала имбирный эль.