Коктейль Имбирный пряник

23 апреля 2024 г.

Коктейль Имбирный пряник на основе джина с добавлением мяты согреет прохладным весенним или летним вечером, несмотря на освежающий эффект мяты, ведь в его составе пряный имбирный сироп и имбирный эль. Коктейль готовится методом перемешивания, и для его приготовления понадобится пара инструментов из наборов для бармена, которые, впрочем, легко заменить подручными средствами. Размять мяту с сиропом можно толкушкой или тяжелой ложкой, а вместо специальной длинной барной ложки используйте нож, лопатку или обычную столовую ложку.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 3 мин

Ккал: 207.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.44 г/0.05 г/18.76

мята джин имбирный эль коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Джин 50 мл

Имбирный эль 60 мл

Сироп имбирный пряник 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Мята свежая 7 шт.

Лёд колотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В высоком бокале разомните мяту с сиропом.

Шаг 2

Наполните бокал колотым льдом, влейте джин и лимонный сок.

Шаг 3

Перемешайте содержимое барной ложкой, влейте до краев бокала имбирный эль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru