Филе трески в миндальном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 6
6 порционных кусочков филе трески
миндаль 1\2 стакана
50 г сливочного масла
0,25 стакана белого сухого вина
0,5 стакана кукурузной крупы
0,5 стакана изюма
2 ст. л. лимонного сока
2 веточки петрушки
соль
перец
Шаг 1
Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.
Шаг 2
Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.
Шаг 3
Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.
Шаг 4
Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.