Авокадо-тост с бобами и мятой

20 февраля 2019 г.

Авокадо-тост - настоящий фетиш этого сезона, особенно в среде тех, кто исповедует ЗОЖ. Замените бутерброд с сыром и колбасой на завтрак этим зеленым ярким тостом и мгновенно почувствуете разницу: при одинаковой сытости заряда бодрости и удовольствия получите в два раза больше. А уж польза такого тоста даже не сравнима с обычным бутербродом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

лайм авокадо завтрак полдник Ланч закуска без глютена Глен Баллис Avocado Queen бобы эдамаме
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 250 г

безглютеновый хлеб – 2 ломтика

бобы эдамаме – 40 г

мята – 2 г

соус понзу – 10 мл

лайм – 20 г

соль – 1 г

перец – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину авокадо размять в пюре, добавить сок лайма, соль и перец. Другую половину нарезать сегментами.

Шаг 2

Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Выложить на ломтики безглютенового хлеба пюре и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru