Авокадо-тост с бобами и мятой
Авокадо-тост - настоящий фетиш этого сезона, особенно в среде тех, кто исповедует ЗОЖ. Замените бутерброд с сыром и колбасой на завтрак этим зеленым ярким тостом и мгновенно почувствуете разницу: при одинаковой сытости заряда бодрости и удовольствия получите в два раза больше. А уж польза такого тоста даже не сравнима с обычным бутербродом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
авокадо – 250 г
безглютеновый хлеб – 2 ломтика
бобы эдамаме – 40 г
мята – 2 г
соус понзу – 10 мл
лайм – 20 г
соль – 1 г
перец – 1 г
Шаг 1
Половину авокадо размять в пюре, добавить сок лайма, соль и перец. Другую половину нарезать сегментами.
Шаг 2
Бобы эдамаме бланшировать в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Выложить на ломтики безглютенового хлеба пюре и сегменты авокадо вместе с эдамаме, заправить соусом понзу и украсить листиками мяты. Подавать с долькой лайма.