Новогодние тарталетки «Свинки»

08 января 2019 г.

Закуска в тарталетках – это неотъемлемая часть для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. А такая закуска в виде свинок отлично подойдет к нынешнему новогоднему столу!

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 40 мин

сыр яйца дети фуршет варка авторская кухня новый год детский праздник тарталетки закуска новый год 2019 салями украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

тарталетки 10 шт.

сыр 100 г

яйца 2 шт.

салями 10 шт.

зубчики чеснока 2 шт.

маслина 1 шт.

майонез

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в небольшой миске мелко натертый сыр, мелко натертые сваренные вкрутую куриные яйца, пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать.

Шаг 2

Взять небольшое количество получившейся сырной массы, скатать шарик и положить его в тарталетку.

Шаг 3

Ушки, хвостик и пятачок вырезать из салями и вставить в сырную начинку. Ноздри аккуратно сделать маленькими капельками майонеза, а глазки вырезать из маслин и посадить их над пяточком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru