Новогодние бутербродики «Свинки»
Новогодние праздники все еще продолжаются, это значит, что можно порадовать своих маленьких деток такими новогодними веселыми бутербродиками.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
батон 2 ломтика
творожный сыр 2 ст.л.
докторская колбаса 4 ломтика
колбаса твердого копчения 2 ломтика
горошки черного перца 4 шт.
маслина 1 шт.
Шаг 1
С помощью кондитерского кольца из ломтиков булки вырезать круги такого же диаметра, как и докторская колбаса.
Шаг 2
Смазать каждый круг булки творожным сыром, сверху положить по ломтику докторской колбасы.
Шаг 3
Из оставшихся ломтиков докторской колбасы вырезать ушки, лапки и хвостики для свинок. Все детали расположить на бутербродах.
Шаг 4
Пятачки вырезать из колбасы твердого копчения и расположить на мордочках свинок.
Шаг 5
Для ноздрей использовать горошки черного перца, а для глазок использовать кусочки маслин.