Пхали из шпината
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
шпинат 500 г
грецкие орехи 150 г
зеленая кинза 100 г
перец зеленый острый 1/4 г
зубчик чеснока 1 шт.
Шаг 1
Опустить шпинат в горячую воду и оставить на 10–15 минут.
Шаг 2
Остудить шпинат, выжать воду руками.
Шаг 3
Добавить остальные ингредиенты и пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 5
Сфоровать из получившейся массы биточки. При подаче украсить зернами граната.