Салат с копченой курицей и фасолью

23 декабря 2018 г.

Настоящий зимний салат, насыщающий и согревающий.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

фасоль рождество салаты ужин авторская кухня новый год Без термообработки копченая курица Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное мясо копченое(голени) 80 гр

фасоль вареная 2-3 ст.л.

острая морковь 2 ст.л.

сладкий перец 0,5

лук синий 0,3 шт.

сыр твердый 30 гр

соус сливочно-чесночный ТМ МахеевЪ 2 ст.л.

перец

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для салата. Фасоль сварить заранее до готовности или взять консервированную. Сыр натереть на терке. Острую морковь можно приготовить самим или купить в магазине.

Шаг 2

Копченое куриное мясо нарезать кубиком.

Шаг 3

Нарезать красный сладкий перец и сладкий лук.

Шаг 4

Выкладывать салат слоями порционно. Сначала слой куриного мяса.

Шаг 5

Затем лук, сладкий перец, сыр, острая морковь и последний верхний слой это фасоль. Каждый слой промазывать соусом Сливочно-чесночный ТМ МахеевЪ. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru