Горячие бутерброды на завтрак
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
хлеб 6 шт.
зеленый лук 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Чистим картофель и морковь и натираем ее на большой терке, нарезаем мелко зеленый лук и все это высыпаем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Намазываем нашу начинку на хлеб.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла
Шаг 3
Выкладываем наши бутерброды начинкой вниз, на среднем огне с закрытой крышкой, держим пока наша начинка не покроется золотистой корочкой (примерно 3 мин). Всем приятного аппетита!