Сырный суп

20 сентября 2018 г.

Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за изысканный и нежный вкус. Расплавленный в кипящей воде плавленый сыр делает вкус блюда пикантным, а сам суп более питательным.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

сыр варка суп обед Встреча с друзьями куриное филе плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе 250 г

картофель 3 шт.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

плавленый сыр Hochland 200 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В ковш (1,6 л.) кладем куриное филе, заливаем на три четверти холодной водой и ставим его на огонь. Когда вода закипит, солим и продолжаем варить.

Шаг 2

Чистим, моем и режем картофель кубиками. Когда филе будет готово, вынимаем его и забрасываем нарезанный картофель в бульон.

Шаг 3

Пока варится картофель, отдельно обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 4

Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5

Как только картофель будет готов, добавляем в бульон плавленый сыр и тщательно вымешиваем его.

Шаг 6

В готовый суп добавляем нарезанное куриное филе, обжаренные лук и морковь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru