Сырный суп
Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за изысканный и нежный вкус. Расплавленный в кипящей воде плавленый сыр делает вкус блюда пикантным, а сам суп более питательным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
куриное филе 250 г
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
плавленый сыр Hochland 200 г
соль
Шаг 1
В ковш (1,6 л.) кладем куриное филе, заливаем на три четверти холодной водой и ставим его на огонь. Когда вода закипит, солим и продолжаем варить.
Шаг 2
Чистим, моем и режем картофель кубиками. Когда филе будет готово, вынимаем его и забрасываем нарезанный картофель в бульон.
Шаг 3
Пока варится картофель, отдельно обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Как только картофель будет готов, добавляем в бульон плавленый сыр и тщательно вымешиваем его.
Шаг 6
В готовый суп добавляем нарезанное куриное филе, обжаренные лук и морковь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.