Осенние овощи запечённые в рукаве

15 сентября 2018 г.

Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание закуска Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кабачок молодой. 2 шт.

помидор. 4 шт.

лук мелкий. 5 шт.

чеснок(зубчики) 2 шт.

перец острый. 1 шт.

перец сладкий болгарский. 2 шт.

соль. 1 щепотка(и)

смесь перцев. 1 щепотка(и)

петрушка. 1 пучок(а)

кинза. 1 пучок(а)

кетчуп Махеевъ"Чили". 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и зелень моем. Готовим пакет для запекания.

Шаг 2

Режем всё крупным кубиком. Зелень-произвольно. Мелкие лук и чеснок можно не резать.

Шаг 3

Укладываем в пакет для запекания(кулинарный рукав). Солим, перчим и добавляем кетчуп Махеевъ"Чили".

Шаг 4

Запекаем в духовом шкафу при 200 гр.около 40 минут. Выкладываем в глубокую тарелку вместе с образовавшейся подливой. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru