Осенние овощи запечённые в рукаве
Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
кабачок молодой. 2 шт.
помидор. 4 шт.
лук мелкий. 5 шт.
чеснок(зубчики) 2 шт.
перец острый. 1 шт.
перец сладкий болгарский. 2 шт.
соль. 1 щепотка(и)
смесь перцев. 1 щепотка(и)
петрушка. 1 пучок(а)
кинза. 1 пучок(а)
кетчуп Махеевъ"Чили". 2 ст.л.
Шаг 1
Овощи и зелень моем. Готовим пакет для запекания.
Шаг 2
Режем всё крупным кубиком. Зелень-произвольно. Мелкие лук и чеснок можно не резать.
Шаг 3
Укладываем в пакет для запекания(кулинарный рукав). Солим, перчим и добавляем кетчуп Махеевъ"Чили".
Шаг 4
Запекаем в духовом шкафу при 200 гр.около 40 минут. Выкладываем в глубокую тарелку вместе с образовавшейся подливой. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!