Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром

13 сентября 2018 г.

Мода на суши-ролльную тематику прошла, настал черед гастрономии Таиланда и Вьетнама. Все большую популярность набирают азиатские блюда. Главный компонент любого спринг-ролла - это рисовая бумага. Начинка может быть самой разнообразной, а сами спринг-роллы могут быть сухими, жареными, запеченными и вымоченными. Я предлагаю вариант жанренных спринг-роллов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

шампиньоны фуршет ужин обед Встреча с друзьями Ланч сковорода жарка романтический ужин закуска азиатская кухня рисовая бумага сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рисовая бумага 4 листа

нежирная свинина 150 г

шампиньоны 250 г

лук 1 шт.

сливочный сыр 100 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла. Шампиньоны моем, нарезаем пластиночками и обжариваем, немного посолив. Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.

Шаг 2

В глубокую тарелку наливам холодную воду. Опускаем в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги и выкладываем на стол, расправляем лист и даем воде впитаться.

Шаг 3

На край листа выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и кусочки свинины, на них выкладываем сливочный сыр и сворачиваем начинку в тугой рулет.

Шаг 4

На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты перекладываем из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушиваем.

Шаг 5

Готовые спринг-роллы выкладываем на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru