Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

29 августа 2018 г.

Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

фрукты завтрак десерты ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник бутерброды закуска Без термообработки тостер Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

"Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г

ломтики батона с отрубями 6 шт.

сливы синие 2 шт.

сливы розовые 2 шт.

киви 1 шт.

банан 0.2 шт.

дыня 50 г

мята веточки 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland.

Шаг 3

Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан - кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.

Шаг 4

Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru