Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти
Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
"Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г
ломтики батона с отрубями 6 шт.
сливы синие 2 шт.
сливы розовые 2 шт.
киви 1 шт.
банан 0.2 шт.
дыня 50 г
мята веточки 1 шт.
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland.
Шаг 3
Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан - кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.
Шаг 4
Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.