Сэндвич из кабачка и картофеля с сыром

01 ноября 2018 г.

Лето - чудесная пора! Много овощей и зелени! Постарайтесь не упустить этот момент и насыщайте себя витаминами! Порадуйте родных и близких приготовлением такого необычного сэндвича! Приготовление займёт от 30 до 60 минут, получится 6 сэндвичей.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Ккал: 311.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.00 г/18.00 г/26.00

яйца картофель пармезан второе блюдо авторская кухня сковорода жарка блюда из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кабачок 1 кг

картофель 400 г

лук репчатый 75 г

яйцо куриное 2 шт.

мука пшеничная 50 г

сыр Пармезан 150 г

приправу KOTANYI VEGGY Classic с кейлом по вкусу щепотка(и)

масло растительное 60 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок, лук и картофель натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. Выложить в марлю и отжать сок.

Шаг 2

Добавить яйца, муку и приправу KOTANYI VEGGY Classic с кейлом по вкусу.

Шаг 3

Выпекать на растительном масле в форме прямоугольничков. Когда одна сторона поджарится, положить на нее пластинку плавленного сыра. Накрыть другим оладышком, поджарить с двух сторон.

Шаг 4

Выложить готовые сэндвичи на тарелку, присыпать немного пармезаном, украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru