Сэндвич из кабачка и картофеля с сыром
Лето - чудесная пора! Много овощей и зелени! Постарайтесь не упустить этот момент и насыщайте себя витаминами! Порадуйте родных и близких приготовлением такого необычного сэндвича! Приготовление займёт от 30 до 60 минут, получится 6 сэндвичей.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 311.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.00 г/18.00 г/26.00
кабачок 1 кг
картофель 400 г
лук репчатый 75 г
яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная 50 г
сыр Пармезан 150 г
приправу KOTANYI VEGGY Classic с кейлом по вкусу щепотка(и)
масло растительное 60 мл
Шаг 1
Кабачок, лук и картофель натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. Выложить в марлю и отжать сок.
Шаг 2
Добавить яйца, муку и приправу KOTANYI VEGGY Classic с кейлом по вкусу.
Шаг 3
Выпекать на растительном масле в форме прямоугольничков. Когда одна сторона поджарится, положить на нее пластинку плавленного сыра. Накрыть другим оладышком, поджарить с двух сторон.
Шаг 4
Выложить готовые сэндвичи на тарелку, присыпать немного пармезаном, украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!