Менемен
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
перец острый 2 шт.
масло сливочное 2 ст.л.
соль
перец
Шаг 1
Помидоры и перец помыть. Помидоры очистить от кожуры, нарезать мелко. Из перца удалить семена, нарезать тонко полукольцами.
Шаг 2
В сковороде растопить масло. Добавить перец. Когда он станет немного мягким добавить помидоры. Тушить на маленьком огне минут 5. Добавить яйца. Перемешивая, довести блюдо до нужной консистенции. Оно должно быть «с бульоном».
Шаг 3
Посолить, поперчить, и подавать к столу с ароматной лепешкой прямо в сковороде. Менемен едят макая в него лепешку. Пальчики оближешь!