Луковый соус к шашлыку
Соус, который не оставит никого равнодушным...
Сложность: [object Object]
Порций: 60
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
лук 3 шт.
кетчуп "Махеев" 500 г
укроп 1 пучок(а)
петрушка 1 пучок(а)
сахар 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
черный перец 1 щепотка(и)
чеснок (зубчик) 2 шт.
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин.
Шаг 2
Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку.
Шаг 3
Добавить любимый кетчуп "МахеевЪ".
Шаг 4
Перемешать.