Жаренная морская капуста

31 мая 2018 г.

Попробуйте пожарить морскую капусту! Это очень вкусно, и это замечательный гарнир к рыбе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 1037.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.82 г/109.23 г/8.71

морепродукты лук морская капуста ужин полдник сковорода жарка закуска гарниры салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морская капуста 200 г

лук 1 шт.

растительное масло 4 ст.л.

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить нарезанный четверть кольцами репчатый лук, до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить морскую капусту и жарить пока капуста не поджарится. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Жаренную капусту подать к рыбе (запеченной, жареной, тушеной).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru