Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой

29 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 35 мин

Доп. время: 20 мин

морепродукты стручковая фасоль помидоры черри морская капуста салаты тунец авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель 2 шт.

фасоль стручковая 80 г

помидоры черри 8 шт.

петрушка

консервированный тунец кусоками 120 г

морская капуста-горсть 1 шт.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

оливковое масло 3 ст.л.

лимонный сок 2 ст.л.

орегано сушеное 1/2 ч.л.

парика молотая 1/2 ч.л.

соль морская-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить стручковую фасоль и морскую капусту. Для заправки соединить все ингредиенты и взболтать.

Шаг 3

Выложить готовый салат на блюдо, сверху выложить кусочки консервированного тунца, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru