Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 20 мин
картофель 2 шт.
фасоль стручковая 80 г
помидоры черри 8 шт.
петрушка
консервированный тунец кусоками 120 г
морская капуста-горсть 1 шт.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
орегано сушеное 1/2 ч.л.
парика молотая 1/2 ч.л.
соль морская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить стручковую фасоль и морскую капусту. Для заправки соединить все ингредиенты и взболтать.
Шаг 3
Выложить готовый салат на блюдо, сверху выложить кусочки консервированного тунца, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!