Фунчоза с морской капустой и помидорами черри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
фунчоза 50 г
морская капуста сухая 2 ст.л.
соль-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
перец чили хлопьями-по вкусу
томаты черри-6 шт.
томаты сушеные 1 ч.л.
оливковое масло 3 ст.л.
кунжут 2 ч.л.
Шаг 1
Морскую капусту залить горячей водой, дать набухнуть и слить на дуршлаг.
Шаг 2
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7-8 минут и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Помидоры черри нарезать на половинки. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Оливковое масло подогреть на сковроде, выложить помидоры черри, готовить 3-4 минуты, добавить фунчозу, морскую капусту. Поперчить, добавить хлопья помидоров и перца чили. Выложить на блюдо, украсить веточкой мяты.Посыпать кунжутом.