Салат с морепродуктами и сухариками
Сытный салат!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
батон 2 куска
морской коктейль(консервированный) 80 г
копченый кижуч 50 г
красный лук 0,3 шт.
авокадо 1 шт.
оливковое масло
сок лимона
соль
перец
лист салата для подачи
Шаг 1
Батон или булку нарезать кубиками и подсушить на сковороде,добавив немного растительного масла.
Шаг 2
Нарезать кубиками авокадо и сбрызнуть его лимонным соком. Нарезать кубиком красную рыбу. Морской коктейль крупные кусочки осминога и кальмара нарезать помельче.Красный лук нарезать перьями. Все перемешать вместе.
Шаг 3
На сервировочную тарелку положить листья салата. На них выложить приготовленный салат. Полить соком лимона,поперчить и добавить немного растительного масла(можно без него). Посыпать сухариками и подать к столу.