Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами-гриль
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
куриные ножки 6 шт.
маринад чесночный от Махеев 150 г
перец черный свежемолотый-по вкусу
нектарины 2 шт.
кресс-салат
Шаг 1
Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час. Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.
Шаг 2
Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль".
Шаг 3
Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок. Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.