Спагетти с чукой
Для спагетти важен соус. Как всем известно, чем соус вкуснее, тем калорийнее паста. В этом рецепте спагетти с салатом чука и креветками получаются не только вкусными, но и не представляют ни малейших опасений для тех, кто следит за своим весом. Плюс к этому водоросли содержат массу веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма и обладают абсорбирующим эффектом, впитывая в себя вредные вещества и удаляя их из организма. Едим пасту, наслаждаемся вкусом и получаем пользу!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 694.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.04 г/27.42 г/81.24
спагетти 200 г
салат чука 100 г
креветки очищенные 100 г
чеснок
оливковое масло
ореховый соус
соль
перец
сыр пармезан
Шаг 1
Приготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
В большую кастрюлю с водой добавить соль, ложку оливкового масла и отварить спагетти до состояния аль денте.
Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить, порезать и обжарить на оливковом масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
Шаг 4
В спагетти добавить салат чука (комнатной температуры) и ореховый соус, перемешать.
Шаг 5
Добавить креветки и посыпать тертым пармезаном.